新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 在线服务 » 公众服务 » 休闲旅游 » 凤冈景区
中国第二届“禅茶瑜伽·养生凤冈”凤羽伽人魅力大赛在凤冈举行
  撰稿人:华兰 晓燕 昱晟 海燕  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年05月03日【字体:  

    茶海山川美如画,瑜伽魅力韵无穷。4月28日,2017中国第二届“禅茶瑜伽·养生凤冈”凤羽伽人魅力大赛在国家AAAA级旅游景区——中国茶海之心隆重举行,来自全国各地的53名瑜伽选手在此进行激烈角逐。

比赛现场。

    本次大赛由贵州省体育局、遵义市人民政府主办,中国瑜伽联盟、凤冈县人民政府承办,凤冈县仙人岭茶业公司协办。

领导嘉宾观看比赛。

外国嘉宾观看比赛。

裁判席一角。

    凤冈县委常委、常务副县长张大亮,县委常委、统战部部长周宗琴,县委常委、宣传部部长何波,副县长笪娟,中国瑜伽联盟副会长矫林江、中国瑜伽行业联盟执行副会长张卫华及来自美国、英国、俄罗斯等国家的瑜伽专家观看比赛。

张大亮致欢迎辞。

何波宣布开赛。

笪娟主持大赛开幕式。

张卫华致辞。

裁判员代表宣誓。

瑜伽竞技代表宣誓。

    张大亮致欢迎辞,何波宣布开赛,笪娟主持大赛开幕式。张卫华致辞,裁判员代表、瑜伽竞技代表分别进行了宣誓。
 

竞技活动(一)。

竞技活动(二)。

竞技活动(三)。

竞技活动(四)。

竞技活动(五)。

竞技活动(六)。

竞技活动(七)。

竞技活动(八)。

    伴随着美妙的音乐声,参赛的瑜伽选手们分别进行了初赛和决赛。初赛环节,选手们从旗袍秀、茶艺、体位法、纤体秀等方面进行比拼,唯美的表演不仅使观众大饱眼福,还使得外国瑜伽美女们也纷纷穿上中国旗袍展现别样风情。在决赛中,瑜伽选手们各自充分展示了个人才艺和各种高难度体式,赢得了观众的阵阵喝彩。

    比赛将评出冠军、亚军、季军,当晚将举行颁奖典礼。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司